Na Cozinha
Receita simples de creme de espinafre
por A Redação    Dia 17/06/2016      Na Cozinha

Cremes, caldos e sopas estão em alta! E quando a receita é saudável, é melhor ainda! Pensando nisso, separamos uma deliciosa receita de creme de espinafre da Revista Vida e Saúde. Fácil, rápido e delicioso.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de espinafre lavado, escorrido e picado
1 cebola grande bem picada
3 xícaras (chá) de leite vegetal (você escolhe!)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de arroz integral (caso você prefira a versão sem glúten)
1 colher (chá) de sal marinho
1 fio generoso de azeite (ou óleo de sua preferência) para refogar a cebola

Modo de fazer

Doure a cebola no óleo e, enquanto isso, dissolva a farinha no leite vegetal. Assim que a cebola estiver dourada, junte o espinafre e o leite com a farinha dissolvida. Mexa bem até levantar fervura e engrossar. É bem rápido. Em seguida, sirva.

A Redação
COMENTÁRIOS
Comente com
MAIS LIDAS